Action des fibres alimentaires de blé sur le développement de la texture du pain : application à des pains de qualité nutritionnelle améliorée
L'action des fibres alimentaires de blé sur le développement de la texture du pain a été étudiée en trois temps. Tout d'abord, l'incorporation de fibres modèles puis de remoulages (fractions riches en fibres issues du procédé de mouture) à la pâte a permis d'étudier l'infl...
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Format : | Thesis |
Language : | français anglais |
Title statement : | Action des fibres alimentaires de blé sur le développement de la texture du pain : application à des pains de qualité nutritionnelle améliorée / Maren Bonnand-Ducasse; sous la direction de Luc Saulnier ; co-directeur de thèse Guy Della Valle |
Published : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2014 |
Physical Description : | 1 vol. (244 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires, Sciences des aliments : Nantes : 2009 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Magasin aérotherme | 2009 NANT 2149 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2009 NANT 2149 | Exclu du prêt | disponible |