Elaboration et destructuration orale de pains enrichis en fibres alimentaires et à teneur réduite en sel

Le pain français possède une structure complexe qui influence le devenir des nutriments dans le tube digestif. Il est une source majeure de sel et sa teneur en fibres pourrait être accrue ; sa composition est donc un enjeu de santé publique. A partir de formulations et d'un espace sensoriel réa...

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Bibliographic Details
Main Author : Le Bleis Fabien (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Della Valle Guy (Directeur de thèse), Saulnier Luc (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
anglais
Title statement : Elaboration et destructuration orale de pains enrichis en fibres alimentaires et à teneur réduite en sel / Fabien Le Bleis; sous la direction de Guy Della Valle ; co-directeur de thèse Luc Saulnier
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2014
Physical Description : 1 vol. (301 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biotechnologie agroalimentaire : Nantes : 2014
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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