Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain

Le pétrissage, première opération du procédé de panification, n a pas fait, à ce jour, l objet d étude scientifique approfondie, sans doute en raison de la complexité des phénomènes qui s y développent. L'objectif de cette étude est de déterminer l'influence des différentes conditions du p...

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Auteurs principaux : Shehzad Aamir (Auteur), Della Valle Guy (Directeur de thèse), Saulnier Luc (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Sciences pour l'ingénieur, Géosciences, Architecture Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain / Aamir Shehzad; sous la direction de Guy Della Valle; co-directeur Luc Saulnier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2010
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2010
Sujets :
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