Étude de la variabilité structurale des pectines
Afin d étudier le niveau de variabilité structurale des pectines suivant le mode d extraction et l origine végétale, six espèces monocotylédones et dicotylédones ont été sélectionnées en relation avec la phylogénie des végétaux et un procédé d extraction séquentielle à quatre étapes comprenant l eau...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Other Authors : | , |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Étude de la variabilité structurale des pectines / Béda Yapo; sous la direction de Jean-François Thibault; co-directrice Marie-Christine Ralet |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2007 |
Physical Description : | 1 vol. (163 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires. Physicochimie : Nantes : 2007 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2026 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2026 | Exclu du prêt | disponible |