Étude de la variabilité structurale des pectines
Afin d étudier le niveau de variabilité structurale des pectines suivant le mode d extraction et l origine végétale, six espèces monocotylédones et dicotylédones ont été sélectionnées en relation avec la phylogénie des végétaux et un procédé d extraction séquentielle à quatre étapes comprenant l eau...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Autres auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude de la variabilité structurale des pectines / Béda Yapo; sous la direction de Jean-François Thibault; co-directrice Marie-Christine Ralet |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (163 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires. Physicochimie : Nantes : 2007 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2026 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2026 | Exclu du prêt | disponible |