Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits Volume 2 Technologie des produits alimentaires

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Auteur principal : Jeantet Romain (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Croguennec Thomas (Éditeur scientifique), Schuck Pierre (Éditeur scientifique), Brulé Gérard (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 2, Technologie des produits alimentaires / coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé
Publié : Londres, Paris [etc.] : Editions Tec & Doc , DL 2007
Description matérielle : 1 vol. (XIX-456 p.)
Sujets :
Documents associés : Technologie des produits alimentaires: Science des aliments
  • 1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, Conditionnement