Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits Volume 2 Technologie des produits alimentaires
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Auteur principal : | |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 2, Technologie des produits alimentaires / coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé |
Publié : |
Londres, Paris [etc.] :
Editions Tec & Doc
, DL 2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIX-456 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | Technologie des produits alimentaires:
Science des aliments |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 664 SCI | Empruntable | Disponible |
Salle de lecture | 664 SCI | Empruntable | Disponible |
BU Sciences
| Cote | Année | Prêt | Statut |
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1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Disponible |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Disponible |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Disponible |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Disponible |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
| Cote | Année | Prêt | Statut |
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Bibliothèque | 664 SCI | Empruntable | Disponible |