Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits Volume 2 Technologie des produits alimentaires
Saved in:
Available online : |
Online Via Science des aliments
|
---|---|
Main Author : | |
Other Authors : | , , |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 2, Technologie des produits alimentaires / coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé |
Published : |
Londres, Paris [etc.] :
Editions Tec & Doc
, DL 2007 |
Physical Description : | 1 vol. (XIX-456 p.) |
Subjects : | |
Related Items : | Technologie des produits alimentaires:
Science des aliments |
BU Saint-Nazaire
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 SCI | Empruntable | Available |
Salle de lecture | 664 SCI | Empruntable | Available |
BU Sciences
Location | Call Number | Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Available |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Available |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Available |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | 2007 | Empruntable | Available |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
Location | Call Number | Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque | 664 SCI | Empruntable | Available |