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200 |
1 |
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|a Science des aliments
|e biochimie, microbiologie, procédés, produits
|h Volume 2
|i Technologie des produits alimentaires
|f coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé
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214 |
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0 |
|a Londres
|a Paris [etc.]
|c Editions Tec & Doc
|d DL 2007
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215 |
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|a 1 vol. (XIX-456 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
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305 |
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|a Autres tirages : 2009, 2013
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320 |
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|a Bibliogr. en fin de parties. Index
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334 |
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|b Mention, Prix Roberval (Enseignement supérieur)
|c 2007
|d FR
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359 |
2 |
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|a 1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, Conditionnement
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452 |
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|0 232637377
|t Science des aliments
|o biochimie, microbiologie, procédés, produits
|h Volume 2
|i Technologie des produits alimentaires
|f coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé
|c Paris
|n Lavoissier
|d 2006
|y 978-2-7430-1952-5
|
517 |
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|a Technologie des produits alimentaires
|j 2
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606 |
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|3 PPN03073651X
|a Aliments
|x Biotechnologie
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027219267
|a Aliments d'origine animale
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027390063
|a Plantes comestibles
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN034264817
|a Aliments
|x Emballage
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN031274838
|a Aliments
|x Conditionnement
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
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606 |
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|3 PPN040708276
|a Conservation aliments
|2 fmesh
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606 |
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|3 PPN040708322
|a Technologie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
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|3 PPN040708241
|a Microbiologie alimentaire
|2 fmesh
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700 |
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1 |
|3 PPN053499158
|a Jeantet
|b Romain
|f 1970-....
|4 340
|
702 |
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1 |
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|a Croguennec
|b Thomas
|f 19..-....
|4 340
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702 |
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1 |
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|a Schuck
|b Pierre
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN053499115
|a Brulé
|b Gérard
|f 1943-....
|4 340
|
801 |
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3 |
|a FR
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|c 20190214
|g AFNOR
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801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20200625
|g AFNOR
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979 |
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979 |
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930 |
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