|
|
|
|
LEADER |
01901cam a2200469 4500 |
001 |
PPN066773849 |
005 |
20200106020900.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0523-8
|b rel.
|d 130 EUR
|
035 |
|
|
|a DYNIX_BUPTP_97554
|
035 |
|
|
|a IFREMER27026
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)77365379
|
100 |
|
|
|a 20020828d2002 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a za 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a L' eau dans les aliments
|b Texte imprimé
|e aspects fondamentaux
|e signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés
|f coord. Martine Le Meste, Denise Simatos, Denis Lorient
|
210 |
|
|
|a Londres
|a Paris
|a New York
|c Tec & Doc
|d cop. 2002
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XXVI-674 p.)
|c ill., couv.ill. en coul., jaquette ill. en coul.
|d 25 cm
|
225 |
0 |
|
|a Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Index
|
410 |
|
| |
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
606 |
|
|
|3 PPN031070140
|a Aliments
|x Teneur en eau
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027881768
|a Aliments
|x Analyse sensorielle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040708101
|a Aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040799662
|a Eau
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708276
|a Conservation aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040840883
|a Industrie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708322
|a Technologie alimentaire
|2 fmesh
|
675 |
|
|
|a 641.1
|
676 |
|
|
|a 664
|v 21
|
702 |
|
1 |
|3 PPN033744491
|a Le Meste
|b Martine
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN028301218
|a Lorient
|b Denis
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN027138569
|a Simatos
|b Denise
|f 1935-....
|4 651
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110927
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:351357769
|b 441842101
|a 664 LEM
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:432548351
|b 441842201
|a 664 LEM
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 3494
|