Caractérisation et authentification des produits laitiers par des profilages métabolomiques et isotopomiques à haute résolution
La principale raison de la fraude alimentaire est le gain économique, mais elle entraîne également une réduction de la qualité des aliments et peut avoir un effet direct sur la santé des consommateurs. Les fromages, du fait de leur grande consommation, sont une cible potentielle pour des actes fraud...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Caractérisation et authentification des produits laitiers par des profilages métabolomiques et isotopomiques à haute résolution / Lenny Haddad; sous la direction de Gérald Remaud et de Joseph Bejjani et de Toufic Rizk |
Publié : |
2021 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note sur l'URL : | Accès réservé au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Chimie analytique : Nantes : 2021 Thèse de doctorat : Chimie analytique : Université Saint-Joseph (Beyrouth). Faculté des Sciences : 2021 |
Sujets : |