Histoire de l'alimentation

Jamais nos systèmes alimentaires n'ont été aussi bouleversés que dans la période que nous vivons. Non seulement de nombreux systèmes de production sont en transition vers de nouveaux modèles, mais les consommations évoluent vers des formes personnalisées dont le numérique accélère la mise en pl...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Histoire de l'alimentation
Auteurs principaux : Williot Jean-Pierre (Auteur), Fumey Gilles (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Histoire de l'alimentation / Jean-Pierre Williot, Gilles Fumey
Publié : Paris : Que sais-je ? - Humensis , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (125 p.)
Collection : Que sais-je ? ; 4213
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 394.1 WIL Empruntable Disponible