Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : de la fourche à la FoodTech

La 4e de couv. indique : "Souvent réduite à sa seule dimension anecdotique et divertissante, l alimentation est aussi une puissante arme de domination et de conquête. Élément de souveraineté, enjeu humanitaire, elle est, à chaque maillon de la chaîne, un outil géopolitique essentiel dans le con...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie
Auteur principal : Raffard Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : de la fourche à la FoodTech / Pierre Raffard
Publié : Paris : Le Cavalier Bleu Éditions , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (186 p.)
Collection : Géopolitique (Paris. 2019)
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Géographie 910.132 RAF Empruntable Disponible