Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : de la fourche à la FoodTech
La 4e de couv. indique : "Souvent réduite à sa seule dimension anecdotique et divertissante, l alimentation est aussi une puissante arme de domination et de conquête. Élément de souveraineté, enjeu humanitaire, elle est, à chaque maillon de la chaîne, un outil géopolitique essentiel dans le con...
Enregistré dans:
Egalement en ligne : |
En ligne Via Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie
|
---|---|
Auteur principal : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : de la fourche à la FoodTech / Pierre Raffard |
Publié : |
Paris :
Le Cavalier Bleu Éditions
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (186 p.) |
Collection : | Géopolitique (Paris. 2019) |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Géographie | 910.132 RAF | Empruntable | Disponible |