Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : De la fourche à la FoodTech

Souvent réduite à sa seule dimension anecdotique et divertissante, l'alimentation est aussi une puissante arme de domination et de conquête. Élément de souveraineté, enjeu humanitaire, elle est, à chaque maillon de la chaîne, un outil géopolitique essentiel dans le contrôle des bouches et des e...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Raffard Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : De la fourche à la FoodTech / Pierre Raffard
Publié : Paris : Le Cavalier bleu , 2021
Paris : Cairn , 2021
Collection : Géopolitique
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie