Water-soluble short-chain arabinoxylans produced by enzymatic treatment of wheat grain improve growth performance and intestinal health of broilers
Les préparations enzymatiques (MEP) qui dégradent les polysaccharides pariétaux sont utilisées pour améliorer les performances des poulets de chair. Leur mode d'action est complexe et encore peu expliqué. Dans ce travail de thèse, nous avons d'abord étudié l'effet de la MEP sur le gra...
Saved in:
Main Authors : | , , , , , |
---|---|
Corporate Authors : | , , , , |
Format : | Thesis |
Language : | anglais |
Title statement : | Water-soluble short-chain arabinoxylans produced by enzymatic treatment of wheat grain improve growth performance and intestinal health of broilers / Nadia Yacoubi; sous la direction de Luc Saulnier et de Estelle Bonnin |
Published : |
2016 |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment : Nantes : 2016 Thèse de doctorat : Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment : Universiteit Gent : 2016 |
Conditions d'accès : | Thèse confidentielle jusqu'au 29 septembre 2026. |
Subjects : |
Table of Contents unavailable