Caractérisation des mécanismes d'altération des produits camés et de la mer par Brochothrix thermosphacta
L.altération microbiologique des aliments entraîne des pertes économiques considérables. Elle résulte du développement et du métabolisme de microorganismes produisant des odeurs, flaveurs, textures ou des couleurs indésirables. Brochothrix thermosphacta, est l une des principales bactéries d.altérat...
Saved in:
Main Authors : | , , , , , , |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Caractérisation des mécanismes d'altération des produits camés et de la mer par Brochothrix thermosphacta / Nassima Illikoud; sous la direction de Monique Zagorec et de Emmanuel Jaffrès |
Published : |
2018 |
Online Access : |
Via Nantes Université network
|
Online Access note : | Accès au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Microbiologie : Nantes : 2018 |
Subjects : |