Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication

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Auteurs principaux : Hedjazi Lotfi (Auteur), Della Valle Guy (Directeur de thèse), Guessasma Sofiane (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
anglais
Titre complet : Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication / Lotfi Hedjazi; sous la direction de Guy Della Valle ; co-directeur de thèse Sofiane Guessasma
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2012
Description matérielle : 1 vol. (174 p.)
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Science des matériaux : Nantes : 2012
Contenu : Contient des publications en anglais
Sujets :
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