Transferts couplés masse chaleur d'une matrice alvéolée : application à la décongélation-cuisson du pain précuit surgelé

Cette thèse concerne l'étude des transferts couplés de masse et de chaleur au sein d'une matrice poreuse. Le pain précuit a été pris comme matrice d'étude avec comme objectif final une meilleure compréhension des phénomènes de transfert de masse et de chaleur prenant place lors de l&#...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Jury Vanessa (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Le Bail Alain (Directeur de thèse), Comiti Jacques (Directeur de thèse), Monteau Jean-Yves (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Transferts couplés masse chaleur d'une matrice alvéolée : application à la décongélation-cuisson du pain précuit surgelé / Vanessa Jury; sous la direction d'Alain Le Bail; co-directeur Jacques Comiti; co-encadrant Jean-Yves Monteau
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2007
Physical Description : 1 vol. (205 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur. Génie des procédés : Nantes : 2007
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2007 NANT 2149 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2007 NANT 2149 Exclu du prêt disponible