Transferts couplés masse chaleur d'une matrice alvéolée : application à la décongélation-cuisson du pain précuit surgelé

Cette thèse concerne l'étude des transferts couplés de masse et de chaleur au sein d'une matrice poreuse. Le pain précuit a été pris comme matrice d'étude avec comme objectif final une meilleure compréhension des phénomènes de transfert de masse et de chaleur prenant place lors de l&#...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Jury Vanessa (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Autres auteurs : Le Bail Alain (Directeur de thèse), Comiti Jacques (Directeur de thèse), Monteau Jean-Yves (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Transferts couplés masse chaleur d'une matrice alvéolée : application à la décongélation-cuisson du pain précuit surgelé / Vanessa Jury; sous la direction d'Alain Le Bail; co-directeur Jacques Comiti; co-encadrant Jean-Yves Monteau
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2007
Description matérielle : 1 vol. (205 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur. Génie des procédés : Nantes : 2007
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 2007 NANT 2149 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 2007 NANT 2149 Exclu du prêt disponible