Cours de gastronomie moléculaire : n ̊1 Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : This Hervé (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Cours de gastronomie moléculaire. n ̊1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? / Hervé This
Published : Paris, Versailles : Belin , DL 2009
Éd. Quae
Physical Description : 1 vol. (159 p.)
Series : Les racines du vivant
Subjects :
LEADER 01626cam a2200433 4500
001 PPN13754491X
003 http://www.sudoc.fr/13754491X
005 20220112055600.0
010 |a 978-2-7011-5120-5  |b Belin  |b br.  |d 19 EUR 
010 |a 978-2-7592-0389-5  |b Quae  |b br.  |d 19 EUR 
035 |a (OCoLC)495274436 
073 1 |a 9782701151205 
100 |a 20091029d2009 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yd 
106 |a r 
200 1 |a Cours de gastronomie moléculaire  |h n ̊1  |i Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?  |b Texte imprimé  |f Hervé This 
210 |a Paris  |c Belin  |a Versailles  |c Éd. Quae  |d DL 2009 
215 |a 1 vol. (159 p.)  |c ill. en noir et en coul., couv. ill.  |d 24 cm 
225 0 |a Racines du vivant 
320 |a Bibliogr. p. 143-156. Index 
410 | |0 139435301  |t Les racines du vivant  |b Texte imprimé  |c Paris  |n Belin  |n Quae  |d 200X- 
461 | |t Cours de gastronomie moléculaire 
517 | |a Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? 
606 |3 PPN029895413  |a Cuisine  |x Technique  |2 rameau 
606 |3 PPN027256448  |a Aliments  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN027817288  |a Aliments  |x Cuisson  |2 rameau 
606 |3 PPN104843179  |a Gastronomie moléculaire  |2 rameau 
675 |a 64  |v Éd. 1967 
676 |a 641.5  |v 21a 
676 |a 641.3  |v 22a 
680 |a TX681 
700 1 |3 PPN05697695X  |a This  |b Hervé  |f 1955-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20120524  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20120925  |g AFNOR 
930 |5 441092104:486748782  |b 441092104  |a 641 : 54 THI  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 645569