|
|
|
|
LEADER |
01522cam a2200349 4500 |
001 |
PPN118252984 |
005 |
20210322055400.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-11-095841-9
|b br.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)470911102
|
100 |
|
|
|a 20071011d2007 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Evaluation de la connaissance et de l'application de la circulaire du 25 juin 2001 relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments dans les établissements publics du second degré (2005-2006)
|b Texte imprimé
|f AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments
|
210 |
|
|
|a Maisons-Alfort
|c AFSSA
|d 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (168 p.)
|c ill.
|d 30 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliographie p. 151. Glossaire
|
606 |
|
|
|3 PPN027653226
|a Écoles
|x Services de restauration
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027465500
|a Aliments
|x Approvisionnement
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031022871
|a Aliments
|x Qualité
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040686272
|a Sécurité des produits de consommation
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708306
|a Restauration
|3 PPN038961490
|x législation et jurisprudence
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664.07
|v 22
|
686 |
|
|
|a WD 310
|2 usnlm
|
686 |
|
|
|a WA 695
|2 usnlm
|
710 |
1 |
2 |
|3 PPN050428152
|a Agence française de sécurité sanitaire des aliments
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110228
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092101:443105359
|b 441092101
|a WA 695 AFS
|j u
|
979 |
|
|
|a SAN
|
998 |
|
|
|a 623010
|