|
|
|
|
LEADER |
01904cam a2200373 4500 |
001 |
PPN117856908 |
005 |
20240424055400.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-296-03607-9
|b br.
|d 34 EUR
|
073 |
|
1 |
|a 9782296036079
|
100 |
|
|
|a 20070928d2007 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 100yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Histoire des innovations alimentaires
|b Texte imprimé
|e XIXe et XXe siècles
|e [actes du colloque, Université Paris-Sorbonne, 3-4 décembre 2002]
|f sous la direction de Alain Drouard et Jean-Pierre Williot
|g [préface d'Alberto Capatti]
|
210 |
|
|
|a Paris
|c l'Harmattan
|d DL 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (300 p.)
|c tableaux, graph., cartes, couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
225 |
2 |
|
|a Histoire de l'innovation et entreprise
|
305 |
|
|
|a Organisé sous l'égide du Centre de recherche en histoire de l'innovation, par Alain Drouard et Jean-Pierre Williot, le premier colloque consacré à l'histoire des innovations alimentaires au XIXe et XXe siècles s'est tenu les 3 et 4 décembre 2002, dans la salle Louis Liard de l'Université de la Sorbonne
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr.
|
410 |
|
| |
|0 013683977
|t Histoire de l'innovation et entreprise
|x 1281-590X
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industrie agro-alimentaire
|3 PPN027330435
|x Innovations
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027797716
|a Produits agro-alimentaires
|3 PPN027330435
|x Innovations
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 658.57
|
676 |
|
|
|a 394.1
|v 22
|
676 |
|
|
|a 641.3
|v 22
|
702 |
|
1 |
|3 PPN029903025
|a Capatti
|b Alberto
|f 1944-....
|4 080
|
702 |
|
1 |
|3 PPN066009723
|a Williot
|b Jean-Pierre
|f 1957-....
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN026837706
|a Drouard
|b Alain
|f 19..-....
|4 651
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN028067258
|a Centre de recherche en histoire de l'innovation
|c Paris
|4 557
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20080526
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:36435139X
|b 441842101
|a 664.009 HIS
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 554243
|