Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles [actes du colloque, Université Paris-Sorbonne, 3-4 décembre 2002]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Centre de recherche en histoire de l'innovation Paris (Organisateur de réunion)
Autres auteurs : Capatti Alberto (Préfacier), Williot Jean-Pierre (Directeur de publication), Drouard Alain (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles : [actes du colloque, Université Paris-Sorbonne, 3-4 décembre 2002] / sous la direction de Alain Drouard et Jean-Pierre Williot; [préface d'Alberto Capatti]
Publié : Paris : l'Harmattan , DL 2007
Description matérielle : 1 vol. (300 p.)
Collection : Histoire de l'innovation et entreprise
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.009 HIS Empruntable Disponible