Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles [actes du colloque, Université Paris-Sorbonne, 3-4 décembre 2002]

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author : Centre de recherche en histoire de l'innovation Paris (Organisateur de réunion)
Other Authors : Capatti Alberto (Préfacier), Williot Jean-Pierre (Directeur de publication), Drouard Alain (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles : [actes du colloque, Université Paris-Sorbonne, 3-4 décembre 2002] / sous la direction de Alain Drouard et Jean-Pierre Williot; [préface d'Alberto Capatti]
Published : Paris : l'Harmattan , DL 2007
Physical Description : 1 vol. (300 p.)
Series : Histoire de l'innovation et entreprise
Subjects :
Description
Publication history : Organisé sous l'égide du Centre de recherche en histoire de l'innovation, par Alain Drouard et Jean-Pierre Williot, le premier colloque consacré à l'histoire des innovations alimentaires au XIXe et XXe siècles s'est tenu les 3 et 4 décembre 2002, dans la salle Louis Liard de l'Université de la Sorbonne
Bibliography : Notes bibliogr.
ISBN : 978-2-296-03607-9