Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,... |
Édition : | 4e édition |
Publié : |
Rueil-Malmaison, Bordeaux :
Doin
, impr. 2007 ScérÉn-CRDP Aquitaine |
Description matérielle : | 1 vol. (287 p.) |
Collection : | Biosciences et techniques. Sciences des aliments |
Sujets : |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.001 5 LEY | Empruntable | Disponible |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664.001 LEY | Empruntable | Disponible |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 664.001 LEY | Empruntable | Disponible |