Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Leyral Guy (Auteur), Vierling Elisabeth (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,...
Édition : 4e édition
Publié : Rueil-Malmaison, Bordeaux : Doin , impr. 2007
ScérÉn-CRDP Aquitaine
Description matérielle : 1 vol. (287 p.)
Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Sujets :
LEADER 02877cam a2200529 4500
001 PPN117456896
005 20240219055800.0
010 |a 978-2-7040-1233-6  |b Doin 
010 |a 978-2-86617-526-9  |b CRDP  |b br.  |d 38 EUR 
010 |a 2-7040-0856-6  |b 4e de couv. 
035 |a (OCoLC)288915799 
073 1 |a 9782704012336  |b Doin 
073 1 |a 9782866175269  |b CRDP 
100 |a 20070913d2007 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Microbiologie et toxicologie des aliments  |b Texte imprimé  |e hygiène et sécurité alimentaires  |f Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,... 
205 |a 4e édition 
210 |a Rueil-Malmaison  |c Doin  |a Bordeaux  |c ScérÉn-CRDP Aquitaine  |d impr. 2007 
215 |a 1 vol. (287 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 2 |a Biosciences et techniques  |i Sciences des aliments 
301 |a L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102, de la série Biotechnologies 
306 |a CRDP = Centre régional de documentation pédagogique 
320 |a Bibliogr., 2 p. 
359 2 |b 1, Diversité du monde microbien  |b 2, Physiologie bactérienne  |b 3, Micro-organismes et aliments  |b 4, Infections alimentaires d'origine microbienne  |b 5, Parasitoses d'origine alimentaire  |b 6, Conservation des aliments  |b 7, Les bases réglementaires de l'hygiène des aliments  |b 8, Éviter les apports microbiens  |b 9, Limiter la multiplication des germes : hygiène des préparations et des transports  |b 10, Produits de nettoyage et de désinfection  |b 11, L'analyse microbiologique des aliments  |b 12, Méthodes d'étude en toxicologie  |b 13, Nature et origine des substances à potentialités toxiques dans les aliments  |b 14, L'action des toxiques  |b 15, Toxicité des métaux et de l'arsenic  |b 16, Les pesticides ou produits antiparasitaires  |b 17, Les mycotoxines  |b 18, Les adjuvants de l'alimentation animale et les médicaments vétérinaires 
410 | |0 059694815  |t Biosciences et techniques. Sciences des aliments  |x 1629-7954 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027387836  |a Aliments  |x Toxicologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027289583  |a Aliments  |x Conservation  |2 rameau 
606 |3 PPN027496813  |a Aliments  |x Manipulation  |2 rameau 
606 |3 PPN040708101  |a Nourriture  |3 PPN038961806  |x toxicité  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708241  |a Microbiologie alimentaire  |2 fmesh 
676 |a 664.07  |v 21a 
676 |a 615.954 
686 |a QW 85  |2 usnlm 
700 1 |3 PPN026989107  |a Leyral  |b Guy  |f 1945-....  |4 070 
701 1 |3 PPN034689060  |a Vierling  |b Elisabeth  |f 1938-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20100916  |g AFNOR 
930 |5 441092104:320330710  |b 441092104  |a 664:61 LEY  |j u 
930 |5 441842101:34937550X  |b 441842101  |a 664.001 5 LEY  |j u 
930 |5 441842201:428551572  |b 441842201  |a 664.001 LEY  |j u 
979 |a IUT 
979 |a SCI 
979 |a STN 
998 |a 514293