Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,... |
Édition : | 4e édition |
Publié : |
Rueil-Malmaison, Bordeaux :
Doin
, impr. 2007 ScérÉn-CRDP Aquitaine |
Description matérielle : | 1 vol. (287 p.) |
Collection : | Biosciences et techniques. Sciences des aliments |
Sujets : |
LEADER | 02877cam a2200529 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN117456896 | ||
005 | 20240219055800.0 | ||
010 | |a 978-2-7040-1233-6 |b Doin | ||
010 | |a 978-2-86617-526-9 |b CRDP |b br. |d 38 EUR | ||
010 | |a 2-7040-0856-6 |b 4e de couv. | ||
035 | |a (OCoLC)288915799 | ||
073 | 1 | |a 9782704012336 |b Doin | |
073 | 1 | |a 9782866175269 |b CRDP | |
100 | |a 20070913d2007 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 000yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Microbiologie et toxicologie des aliments |b Texte imprimé |e hygiène et sécurité alimentaires |f Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,... | |
205 | |a 4e édition | ||
210 | |a Rueil-Malmaison |c Doin |a Bordeaux |c ScérÉn-CRDP Aquitaine |d impr. 2007 | ||
215 | |a 1 vol. (287 p.) |c ill., couv. ill. en coul. |d 30 cm | ||
225 | 2 | |a Biosciences et techniques |i Sciences des aliments | |
301 | |a L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102, de la série Biotechnologies | ||
306 | |a CRDP = Centre régional de documentation pédagogique | ||
320 | |a Bibliogr., 2 p. | ||
359 | 2 | |b 1, Diversité du monde microbien |b 2, Physiologie bactérienne |b 3, Micro-organismes et aliments |b 4, Infections alimentaires d'origine microbienne |b 5, Parasitoses d'origine alimentaire |b 6, Conservation des aliments |b 7, Les bases réglementaires de l'hygiène des aliments |b 8, Éviter les apports microbiens |b 9, Limiter la multiplication des germes : hygiène des préparations et des transports |b 10, Produits de nettoyage et de désinfection |b 11, L'analyse microbiologique des aliments |b 12, Méthodes d'étude en toxicologie |b 13, Nature et origine des substances à potentialités toxiques dans les aliments |b 14, L'action des toxiques |b 15, Toxicité des métaux et de l'arsenic |b 16, Les pesticides ou produits antiparasitaires |b 17, Les mycotoxines |b 18, Les adjuvants de l'alimentation animale et les médicaments vétérinaires | |
410 | | | |0 059694815 |t Biosciences et techniques. Sciences des aliments |x 1629-7954 | |
606 | |3 PPN027557065 |a Aliments |x Microbiologie |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027387836 |a Aliments |x Toxicologie |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027289583 |a Aliments |x Conservation |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027496813 |a Aliments |x Manipulation |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040708101 |a Nourriture |3 PPN038961806 |x toxicité |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040708241 |a Microbiologie alimentaire |2 fmesh | ||
676 | |a 664.07 |v 21a | ||
676 | |a 615.954 | ||
686 | |a QW 85 |2 usnlm | ||
700 | 1 | |3 PPN026989107 |a Leyral |b Guy |f 1945-.... |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN034689060 |a Vierling |b Elisabeth |f 1938-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20100916 |g AFNOR | |
930 | |5 441092104:320330710 |b 441092104 |a 664:61 LEY |j u | ||
930 | |5 441842101:34937550X |b 441842101 |a 664.001 5 LEY |j u | ||
930 | |5 441842201:428551572 |b 441842201 |a 664.001 LEY |j u | ||
979 | |a IUT | ||
979 | |a SCI | ||
979 | |a STN | ||
998 | |a 514293 |