Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Leyral Guy (Auteur), Vierling Elisabeth (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,...
Édition : 4e édition
Publié : Rueil-Malmaison, Bordeaux : Doin , impr. 2007
ScérÉn-CRDP Aquitaine
Description matérielle : 1 vol. (287 p.)
Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Sujets :
Description
Notes : L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102, de la série Biotechnologies
CRDP = Centre régional de documentation pédagogique
Bibliographie : Bibliogr., 2 p.
ISBN : 978-2-7040-1233-6
978-2-86617-526-9
2-7040-0856-6