Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral,... Élisabeth Vierling,... |
Édition : | 4e édition |
Publié : |
Rueil-Malmaison, Bordeaux :
Doin
, impr. 2007 ScérÉn-CRDP Aquitaine |
Description matérielle : | 1 vol. (287 p.) |
Collection : | Biosciences et techniques. Sciences des aliments |
Sujets : |
Notes : | L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102, de la série Biotechnologies CRDP = Centre régional de documentation pédagogique |
---|---|
Bibliographie : | Bibliogr., 2 p. |
ISBN : | 978-2-7040-1233-6 978-2-86617-526-9 2-7040-0856-6 |