Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations

Détails bibliographiques
Auteur principal : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations = Health risks and benefits of trans fatty acids in food - Recommendations (synthesis) / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Publié : Maisons-Alfort (Val-de-Marne) : Agence française de sécurité sanitaire des aliments , impr. 2006
Description matérielle : 1 vol. (217 p.)
Contenu : Contient la traduction anglaise de l'introduction et de la conclusion
Sujets :
LEADER 01583cam a2200325 4500
001 PPN112187420
005 20210322055400.0
010 |a 2-11-095840-5  |b br. 
100 |a 20070129d2006 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a eng 
102 |a FR 
105 |a a aa 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations  |b Texte imprimé  |d Health risks and benefits of trans fatty acids in food - Recommendations (synthesis)  |f AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments 
210 |a Maisons-Alfort (Val-de-Marne)  |c Agence française de sécurité sanitaire des aliments  |d impr. 2006 
215 |a 1 vol. (217 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
302 |a Textes en anglais et en français 
303 |a La couv. porte : "Avril 2005" 
320 |a Bibliogr. p. 177-200 
327 1 |a Contient la traduction anglaise de l'introduction et de la conclusion 
606 |3 PPN028865995  |a Acides gras insaturés  |3 PPN027691020  |x Effets physiologiques  |2 rameau 
606 |3 PPN033701040  |a Aliments  |x Teneur en acides gras  |2 rameau 
606 |3 PPN028040988  |a Risques pour la santé  |3 PPN029631327  |x Acides gras  |2 rameau 
606 |3 PPN092707009  |a Acides gras trans  |3 PPN040818438  |x Guide de bonne pratique [type de publication]  |2 fmesh 
686 |a QU 90  |2 usnlm 
710 0 2 |3 PPN050428152  |a Agence française de sécurité sanitaire des aliments  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20070208  |g AFNOR 
930 |5 441092101:29964958X  |b 441092101  |a QU 90 AFS  |j u 
979 |a SAN 
998 |a 489369