|
|
|
|
LEADER |
01583cam a2200325 4500 |
001 |
PPN112187420 |
005 |
20210322055400.0 |
010 |
|
|
|a 2-11-095840-5
|b br.
|
100 |
|
|
|a 20070129d2006 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|a eng
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a aa 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations
|b Texte imprimé
|d Health risks and benefits of trans fatty acids in food - Recommendations (synthesis)
|f AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments
|
210 |
|
|
|a Maisons-Alfort (Val-de-Marne)
|c Agence française de sécurité sanitaire des aliments
|d impr. 2006
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (217 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
302 |
|
|
|a Textes en anglais et en français
|
303 |
|
|
|a La couv. porte : "Avril 2005"
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 177-200
|
327 |
1 |
|
|a Contient la traduction anglaise de l'introduction et de la conclusion
|
606 |
|
|
|3 PPN028865995
|a Acides gras insaturés
|3 PPN027691020
|x Effets physiologiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN033701040
|a Aliments
|x Teneur en acides gras
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN028040988
|a Risques pour la santé
|3 PPN029631327
|x Acides gras
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN092707009
|a Acides gras trans
|3 PPN040818438
|x Guide de bonne pratique [type de publication]
|2 fmesh
|
686 |
|
|
|a QU 90
|2 usnlm
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN050428152
|a Agence française de sécurité sanitaire des aliments
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20070208
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092101:29964958X
|b 441092101
|a QU 90 AFS
|j u
|
979 |
|
|
|a SAN
|
998 |
|
|
|a 489369
|