Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations = Health risks and benefits of trans fatty acids in food - Recommendations (synthesis) / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Publié : Maisons-Alfort (Val-de-Marne) : Agence française de sécurité sanitaire des aliments , impr. 2006
Description matérielle : 1 vol. (217 p.)
Contenu : Contient la traduction anglaise de l'introduction et de la conclusion
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QU 90 AFS Empruntable Disponible