Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations = Health risks and benefits of trans fatty acids in food - Recommendations (synthesis) / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments |
Publié : |
Maisons-Alfort (Val-de-Marne) :
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
, impr. 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (217 p.) |
Contenu : | Contient la traduction anglaise de l'introduction et de la conclusion |
Sujets : |
Notes : | Textes en anglais et en français La couv. porte : "Avril 2005" |
---|---|
Bibliographie : | Bibliogr. p. 177-200 |
ISBN : | 2-11-095840-5 |