Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans appportés par les aliments - Recommandations = Health risks and benefits of trans fatty acids in food - Recommendations (synthesis) / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Publié : Maisons-Alfort (Val-de-Marne) : Agence française de sécurité sanitaire des aliments , impr. 2006
Description matérielle : 1 vol. (217 p.)
Contenu : Contient la traduction anglaise de l'introduction et de la conclusion
Sujets :
Description
Notes : Textes en anglais et en français
La couv. porte : "Avril 2005"
Bibliographie : Bibliogr. p. 177-200
ISBN : 2-11-095840-5