Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés

Pour dégager étapes de formulation et facteurs de composition : teneur et nature de la matière grasse, et de structure modifiant la disponibilité de l'arôme dans les yaourts brassés, des matrices laitières modèles : émulsion, et gels brassés, ont été élaborées et leurs propriétés mécaniques et...

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Bibliographic Details
Main Author : Bongard Sébastien (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Genot Claude (Directeur de thèse), Meynier Anne (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés / Sébastien Bongard; sous la direction de Claude Genot et Anne Meynier
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2006
Physical Description : 1 vol. (322 f.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2006
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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Magasin aérotherme 2006 NANT 2048 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2006 NANT 2048 Exclu du prêt disponible