Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés
Pour dégager étapes de formulation et facteurs de composition : teneur et nature de la matière grasse, et de structure modifiant la disponibilité de l'arôme dans les yaourts brassés, des matrices laitières modèles : émulsion, et gels brassés, ont été élaborées et leurs propriétés mécaniques et...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés / Sébastien Bongard; sous la direction de Claude Genot et Anne Meynier |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (322 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2006 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2006 NANT 2048 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2006 NANT 2048 | Exclu du prêt | disponible |