Traitement haute pression - basse température : étude des phénomènes de transfert
La technologie des hautes pressions intéresse de nombreux secteurs industriels, en particulier l'agroalimentaire. Le procédé de décongélation par haute pression représente une des applications innovantes qui met à profit l'abaissement de la température du point de congélation sous l'e...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Autres auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Traitement haute pression - basse température : étude des phénomènes de transfert / Abdellah Ousegui; Alain Le Bail, directeur de thèse, Michel Havet, co-encadrant |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (146 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences de l'ingénieur. Génie des procédés : Nantes : 2005 |
Disponibilité : | Publication autorisée pare le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Traitement haute pression - basse température |
Table des matières indisponible