Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours
Présente les grandes étapes de l'histoire de l'alimentation en France dans les différentes couches de la société. Etudie l'évolution du régime alimentaire, des techniques de préparation et de conservation des aliments, du statut des cuisiniers, du goût, etc. -Electre 2018
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours / Alain Drouard; sous la direction de Jean-Pierre Zarader |
Publié : |
Paris :
Ellipses
, DL 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (152 p.) |
Sujets : |
LEADER | 01929cam a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN096645342 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/096645342 | ||
005 | 20240424055400.0 | ||
010 | |a 2-7298-2692-0 |b br. | ||
035 | |a (OCoLC)420856981 | ||
073 | 1 | |a 9782729826925 | |
100 | |a 20060221h20052005m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |2 639-2 | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y a 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 RDAfrCarrier | |
200 | 1 | |a Les Français et la table |e alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours |f Alain Drouard |g sous la direction de Jean-Pierre Zarader | |
214 | 0 | |a Paris |c Ellipses |d DL 2005 | |
215 | |a 1 vol. (152 p.) |c couv. ill. en coul. |d 21 cm | ||
320 | |a Bibliogr. p. 147-[149]. Notes bibliogr. en bas de pages | ||
330 | |a Présente les grandes étapes de l'histoire de l'alimentation en France dans les différentes couches de la société. Etudie l'évolution du régime alimentaire, des techniques de préparation et de conservation des aliments, du statut des cuisiniers, du goût, etc. -Electre 2018 | ||
606 | |3 PPN027218805 |a Alimentation |3 PPN027226794 |y France |3 PPN02726470X |x Histoire |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027231313 |a Cuisine |3 PPN027226794 |y France |3 PPN02726470X |x Histoire |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027227758 |a Gastronomie |3 PPN027226794 |y France |3 PPN02726470X |x Histoire |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027233464 |a Coutumes alimentaires |3 PPN027226794 |y France |3 PPN02726470X |x Histoire |2 rameau | ||
676 | |a 394.1 |v 23 | ||
700 | 1 | |3 PPN026837706 |a Drouard |b Alain |f 19..-.... |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN033918163 |a Zarader |b Jean-Pierre |f 1945-.... |4 340 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20220202 |g AFNOR | |
979 | |a SOC | ||
979 | |a LET | ||
930 | |5 441092102:290399122 |b 441092102 |j u | ||
930 | |5 441092207:548449473 |b 441092207 |a G 11252 DRO |j g | ||
998 | |a 455172 |