Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours
Présente les grandes étapes de l'histoire de l'alimentation en France dans les différentes couches de la société. Etudie l'évolution du régime alimentaire, des techniques de préparation et de conservation des aliments, du statut des cuisiniers, du goût, etc. -Electre 2018
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours / Alain Drouard; sous la direction de Jean-Pierre Zarader |
Publié : |
Paris :
Ellipses
, DL 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (152 p.) |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle C (1er étage) Sociologie | 394 DRO | Empruntable |
Emprunté Date de retour 03/05/2024 |
Bib. Sociologie F. Mollé
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | G 11252 DRO | Empruntable | Disponible |