Les polyphénols en agroalimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Sarni-Manchado Pascale (Éditeur scientifique), Cheynier Véronique (Éditeur scientifique), This Hervé (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les polyphénols en agroalimentaire / coordonnatrices Pascale Sarni-Manchado et Véronique Cheynier; [préface Hervé This]
Publié : Paris : Tec & Doc , DL. 2006, cop. 2006
Lavoisier
Description matérielle : 1 vol. (XX-398 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.02 P0L Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
1er étage, salle 12 664 SAR Empruntable Disponible