Approche sensorielle et physico-chimique des interactions texture - flaveur dans une matrice alimentaire complexe

Maîtriser les qualités sensorielles des aliments nécessite de comprendre les interactions entre perceptions lors de la dégustation. Pour analyser les interactions entre texture, saveur et arôme dans une matrice complexe, une stratégie d'étude combinant approches sensorielle et physicochimique a...

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Bibliographic Details
Main Author : Le Thuaut Laurent (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Genot Claude (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Approche sensorielle et physico-chimique des interactions texture - flaveur dans une matrice alimentaire complexe / Laurent Le Thuaut; sous la dir. de Claude Genot
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2004
Physical Description : 209 f.
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2004
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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Magasin aérotherme 2004 NANT 2011 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2004 NANT 2011 Exclu du prêt disponible