Arômes et précurseurs d'arômes de l'algue rouge alimentaire Palmaria palmata

L'objectif de ce travail est de mettre en évidence les arômes et les précurseurs d'arômes chez l'algue Palmaria palmata. Dans une première partie, une méthode de conservation de l'algue est mise au point. Ce procédé permet de conserver pendant deux semaines l'odeur caractéri...

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Bibliographic Details
Main Author : Le Pape Marie-Annick (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Demaimay Michel (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Arômes et précurseurs d'arômes de l'algue rouge alimentaire Palmaria palmata / Marie-Annick Le Pape; sous la dir. de Michel Demaimay
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2003
Physical Description : 187 f.
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2003
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :
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