Isolation et caractérisation d'une substance protéique antimicrobienne produite par Lactobacillus paracasei subsp. paracasei M3 de fromage jaune bulgare
L'objectif principal de cette thèse était d'étudier un agent protéique produit par la souche Lactobacillus M3 de fromage jaune bulgare avec activité antibactérienne et spécialement antifongique - une activité très rare pour les bactéries lactiques. Au début du travail, des bactéries lactiq...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , , |
Autres auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | bulgare |
Titre complet : | Isolation et caractérisation d'une substance protéique antimicrobienne produite par Lactobacillus paracasei subsp. paracasei M3 de fromage jaune bulgare / Miroslava Atanassova; sous la dir. de Iskra Ivanova et Thomas Haertle |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 105 f. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biologie : Nantes : 2003 Thèse de doctorat : Biologie : Sofia : 2003 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 03 NANT 2037 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 03 NANT 2037 | Exclu du prêt | disponible |