Variabilité de la composition protéique de la graine de colza (Brassica napus L.) : influence sur les propriétés émulsifiantes

L'objectif de ce travail est de déterminer l'influence de la variabilité de la composition protéique sur les propriétés émulsifiantes des protéines de la graine de colza afin d'utiliser dans des applications techno-fonctionnelles des variétés les plus adaptées au but recherché. L'...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Malabat Christophe (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Guéguen Jacques (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Variabilité de la composition protéique de la graine de colza (Brassica napus L.) : influence sur les propriétés émulsifiantes / Christophe Malabat; [sous la dir. de] Jacques Guéguen
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Physical Description : 243 f.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2002
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 02 NANT 2068 Empruntable Available
Magasin aérotherme 02 NANT 2068 Exclu du prêt Disponible