Variabilité de la composition protéique de la graine de colza (Brassica napus L.) : influence sur les propriétés émulsifiantes

L'objectif de ce travail est de déterminer l'influence de la variabilité de la composition protéique sur les propriétés émulsifiantes des protéines de la graine de colza afin d'utiliser dans des applications techno-fonctionnelles des variétés les plus adaptées au but recherché. L'...

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Auteur principal : Malabat Christophe (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Autres auteurs : Guéguen Jacques (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Variabilité de la composition protéique de la graine de colza (Brassica napus L.) : influence sur les propriétés émulsifiantes / Christophe Malabat; [sous la dir. de] Jacques Guéguen
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Description matérielle : 243 f.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2002
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
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