La science alimentaire de A à Z

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Adrian Jean (Auteur), Potus Jacques (Auteur), Frangne Régine (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Régine Frangne,...
Édition : 3e édition
Publié : Londres, Paris, New York : Éd. Tec & Doc , DL 2002
Description matérielle : 1 vol. (XVII-579 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 ADR Empruntable Disponible

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 ADR Empruntable Disponible

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 664.003 ADR Empruntable Disponible