Le Problème du pain : I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Guillemet Raymond
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Problème du pain : I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.] / Par Raymond Guillemet,...
Publié : Paris : impr. Jouve ; Hermann , 1937. (14 avril 1938.) 2 fasc. gr. in-8, 61 et 101 p., fig., graphiques, pl
Description matérielle : 12 fr. et 20 fr.
Collection : Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI
Titre de l'ensemble : Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI
LEADER 01208cam a22003131n 4500
001 PPN067436692
005 20050329025800.0
035 |a 073234095 
035 |a SU053803840001P 
035 |a PRITEC.BSG.030011113001 
035 |a DYNIX_BUNAN_98789 
100 |a 19930520d1938 u u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y ||||00||| 
106 |a r 
200 1 |a Le Problème du pain  |e I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.]  |f Par Raymond Guillemet,... 
210 |a Paris  |c impr. Jouve ; Hermann  |d 1937. (14 avril 1938.) 2 fasc. gr. in-8, 61 et 101 p., fig., graphiques, pl 
215 |a 12 fr. et 20 fr. 
225 1 |a Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI 
300 |a Nutrition, V 
700 1 |3 PPN035118938  |a Guillemet  |b Raymond 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20050325  |g AFNOR 
801 1 |a FR  |b BNF  |c 19970523 
915 |5 441092104:182678172  |a 1161243680  |b 1161243680 
919 |5 441092104:182678172  |a 1161243680 
930 |5 441092104:182678172  |b 441092104  |a 664.6 GUI  |j u 
979 |a PAT 
998 |a 283145