Le Problème du pain : I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.]

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Guillemet Raymond
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Problème du pain : I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.] / Par Raymond Guillemet,...
Publié : Paris : impr. Jouve ; Hermann , 1937. (14 avril 1938.) 2 fasc. gr. in-8, 61 et 101 p., fig., graphiques, pl
Description matérielle : 12 fr. et 20 fr.
Collection : Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI
Titre de l'ensemble : Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI

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