CARACTERISATION DE L'AROME DES MOULES (MYTILUS EDULIS) PAR ANALYSE SENSORIELLE, CHROMATOGRAPHIQUE ET OLFACTOMETRIQUE
EN FRANCE, 100 000 TONNES DE MOULES SONT CONSOMMEES PAR AN. DANS LA PROBLEMATIQUE ACTUELLE DE SECURITE ET DE TRACABILITE, IL EST NECESSAIRE DE METTRE EN PLACE DES REPERES DE QUALITE. C'EST DANS CE CONTEXTE QUE SE SITUE CETTE ETUDE DONT L'OBJECTIF EST DE DIFFERENCIER DES LOTS DE MOULES ISSU...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | CARACTERISATION DE L'AROME DES MOULES (MYTILUS EDULIS) PAR ANALYSE SENSORIELLE, CHROMATOGRAPHIQUE ET OLFACTOMETRIQUE / SOPHIE LE GUEN; SOUS LA DIR. DE MICHEL DEMAIMAY |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2000 |
Description matérielle : | 218 p. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques fondamentales et appliquées. Sciences médicales : Nantes : 2000 |
Sujets : |
Table des matières indisponible