CARACTERISATION DE L'AROME DES MOULES (MYTILUS EDULIS) PAR ANALYSE SENSORIELLE, CHROMATOGRAPHIQUE ET OLFACTOMETRIQUE

EN FRANCE, 100 000 TONNES DE MOULES SONT CONSOMMEES PAR AN. DANS LA PROBLEMATIQUE ACTUELLE DE SECURITE ET DE TRACABILITE, IL EST NECESSAIRE DE METTRE EN PLACE DES REPERES DE QUALITE. C'EST DANS CE CONTEXTE QUE SE SITUE CETTE ETUDE DONT L'OBJECTIF EST DE DIFFERENCIER DES LOTS DE MOULES ISSU...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Le Guen Sophie (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Demaimay Michel (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CARACTERISATION DE L'AROME DES MOULES (MYTILUS EDULIS) PAR ANALYSE SENSORIELLE, CHROMATOGRAPHIQUE ET OLFACTOMETRIQUE / SOPHIE LE GUEN; SOUS LA DIR. DE MICHEL DEMAIMAY
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2000
Description matérielle : 218 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques fondamentales et appliquées. Sciences médicales : Nantes : 2000
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 00 NANT 2079 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 00 NANT 2079 Exclu du prêt Disponible