Toxines d'algues dans l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivités auteurs : Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer (Éditeur scientifique), Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Frémy Jean-Marc (Directeur de publication), Lassus Patrick (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Toxines d'algues dans l'alimentation / coord. Jean-Marc Frémy, Patrick Lassus; [éd. Ifremer ; Afssa]
Publié : [Plouzané, Finistère] : Ifremer , 2001
Description matérielle : 1 vol. (553 p.-IV p. de pl. en coul.)
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 579.8 TOX Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 639.64 TOX/12178 Empruntable Disponible