LES PROTEINES DE BLE FIXATRICES DES LIPIDES POLAIRES : POLYMORPHISME BIOCHIMIQUE ET BIOSYNTHESE AU COURS DE LA MATURATION DU GRAIN
LES LIPIDES POLAIRES DU BLE JOUENT UN ROLE IMPORTANT SUR LA TEXTURE DES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON EN PERMETTANT LA STABILISATION DES INTERFACES AIR-EAU. DES PROTEINES SPECIFIQUES PARTICIPENT A LA MISE EN PLACE DE CES LIPIDES AUX INTERFACES. LES ETUDES REALISEES JUSQU'A PRESENT ONT UTILISE...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | LES PROTEINES DE BLE FIXATRICES DES LIPIDES POLAIRES : POLYMORPHISME BIOCHIMIQUE ET BIOSYNTHESE AU COURS DE LA MATURATION DU GRAIN / ANTOINE KABOULOU; SOUS LA DIRECTION DE BERNARD GODON |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1992 |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : NANTES : 1992 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 92 NANT 2022 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 92 NANT 2022 | Exclu du prêt | disponible |