LES PROTEINES DE BLE FIXATRICES DES LIPIDES POLAIRES : POLYMORPHISME BIOCHIMIQUE ET BIOSYNTHESE AU COURS DE LA MATURATION DU GRAIN

LES LIPIDES POLAIRES DU BLE JOUENT UN ROLE IMPORTANT SUR LA TEXTURE DES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON EN PERMETTANT LA STABILISATION DES INTERFACES AIR-EAU. DES PROTEINES SPECIFIQUES PARTICIPENT A LA MISE EN PLACE DE CES LIPIDES AUX INTERFACES. LES ETUDES REALISEES JUSQU'A PRESENT ONT UTILISE...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Kaboulou Antoine (Auteur)
Autres auteurs : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : LES PROTEINES DE BLE FIXATRICES DES LIPIDES POLAIRES : POLYMORPHISME BIOCHIMIQUE ET BIOSYNTHESE AU COURS DE LA MATURATION DU GRAIN / ANTOINE KABOULOU; SOUS LA DIRECTION DE BERNARD GODON
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1992
Note de thèse : Thèse Doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : NANTES : 1992
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 92 NANT 2022 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 92 NANT 2022 Exclu du prêt disponible