Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force

L'ENRICHISSEMENT EN PROTEINES D'UNE FARINE PAR VOIE SECHE (TURBOSEPARATION) S'ACCOMPAGNE DE DIVERSES MODIFICATIONS DE CELLE-CI: GRANULOMETRIE, TENEUR EN LIPIDES EN AMIDON ENDOMMAGE. L'AMELIORATION DE LA FORCE BOULANGERE D'UNE FARINE PAR INCORPORATION DE FRACTION SURPROTEINEE...

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Bibliographic Details
Main Author : Le Guerroue Jean-Louis (Auteur)
Corporate Author : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Other Authors : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force / Jean-Louis Le Guerroue; sous la direction de Bernard Godon
Published : [S.l.] : [s.n.] , 1991
Physical Description : 2 vol. (133, 86 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences de l'aliment : Nantes : 1991
Productions agricoles. Sciences de l'aliment
Subjects :
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