Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force
L'ENRICHISSEMENT EN PROTEINES D'UNE FARINE PAR VOIE SECHE (TURBOSEPARATION) S'ACCOMPAGNE DE DIVERSES MODIFICATIONS DE CELLE-CI: GRANULOMETRIE, TENEUR EN LIPIDES EN AMIDON ENDOMMAGE. L'AMELIORATION DE LA FORCE BOULANGERE D'UNE FARINE PAR INCORPORATION DE FRACTION SURPROTEINEE...
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Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force / Jean-Louis Le Guerroue; sous la direction de Bernard Godon |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1991 |
Physical Description : | 2 vol. (133, 86 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences de l'aliment : Nantes : 1991 Productions agricoles. Sciences de l'aliment |
Subjects : |
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