Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force

L'ENRICHISSEMENT EN PROTEINES D'UNE FARINE PAR VOIE SECHE (TURBOSEPARATION) S'ACCOMPAGNE DE DIVERSES MODIFICATIONS DE CELLE-CI: GRANULOMETRIE, TENEUR EN LIPIDES EN AMIDON ENDOMMAGE. L'AMELIORATION DE LA FORCE BOULANGERE D'UNE FARINE PAR INCORPORATION DE FRACTION SURPROTEINEE...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Le Guerroue Jean-Louis (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force / Jean-Louis Le Guerroue; sous la direction de Bernard Godon
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1991
Description matérielle : 2 vol. (133, 86 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences de l'aliment : Nantes : 1991
Productions agricoles. Sciences de l'aliment
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (1) Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (2) Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (1) Exclu du prêt Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (2) Exclu du prêt Disponible